Desterro...

Avistei o sol entristecer

E se derramar em lágrimas de fogo

Sobre meu gélido coração descompassado...

Olhar o escuro

Estagnando o nada...

Na retina

O glacial frio dessa noite

É só um detalhe

A solidão impera enquanto dor...

E o que me imponho

É o suplício da tristeza...

Abraço o vazio

E revogo o meu compromisso

De sucumbir no sono profundo... Perene.

Não quero volta a superfície...

Observadora
Enviado por Observadora em 22/09/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2514000
Classificação de conteúdo: seguro