ESQUECIMENTO

Esqueci que quando tu falas é para meu bem

Esqueci que tudo o que acontece em nossa volta acontece

para lembrar-me da tua existência em lar meu.

Esqueci que o nosso amanhã podem ser bons augúrios do presente.

Esquecimentos do passado que vêm à tona.

Esqueci que quando estiver na lona

Algo acontecerá e a tempestade parará de cair

Acontecimento explícito leva a tristeza úmida a se esvair.

Esqueci de olhar para as estrelas, à noite, para te achar.

Talvez a mais brilhoza seja você a me observar

e não eu a admirar.

Serei ignorante em te perguntar se estás aí agora,

pois acho que só saberei da plena verdade na hora

Não aquela que bate no coração do relógio.

Mas sim aquela que me mostrará onde realmente moras.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 28/09/2006
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T251456
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.