VINDE A MIM...

Vinde a mim...

CARENTES DE AMOR, QUERENDO EXPLICAÇÕES, PERDIDOS BUSCANDO LÓGICA EMOÇÃO E RAZÃO. QUE DÃO AO OUTRO PODER, ESTES PERDIDOS ESTÃO.VINDE AO... MORRO DO PRAZER... AMEM-SE E ASSIM AMOR TERÃO OUÇAM MAR, CANTAR PÁSSAROS VISLUMBREM PAISAGENS, COM OLHOS DE ARTISTAS,ISTO SE CHAMA DOM.

VINDE... APAIXONADOS E DESILUDIDOS,SOLITÁRIOS INFELIZES, AMANTES ENLOUQUECIDOS, VINDE...SINTAM O AMOR QUE ME INVADE,SINTAM A BELEZA DO ONTEM, SE PROJETANDO NO HOJE,RECORDEM-SE, COM BELAS ROSAS, ESPINHO TEM.SINTAM SABOR NO BEIJO, BEIJANDO OUTRO ALGUÉM, VINDE...

PROJETEM EM SEUS FUTUROS, O QUE DE BOM FOI VIVIDO,SENTIDO TOCADO, FALADO E AMADO ISTO É AGRADECIMENTO .VINDE...FAÇA AS MALAS DA SOLIDÃO, MANDANDO TRISTEZA EMBORA, DE LUGAR A PAIXÃO, VINDE...RASGUE A ROUPA DO TEMPO, RECORDANDO BELOS MOMENTOS QUE LHES BROTEM SENTIMENTOS, DE AMOR NOS CORAÇÕES.VINDE...

DESAFORTUNADOS DESACREDITADOS,DESPROVIDOS DE AMOR. VINDE...

FORTUNA É ACREDITAR, QUE AMOR NÃO TEM CREDO E COR,QUE PROVÉM DA DOR QUE VIBRA NA CORRENTE SANGUÍNEA, QUE ACELERA BATIMENTOS, QUE MUDA CONFORME O VENTO,COLIDE NA CONTRA MÃO, COMO SE FREIO FAlTASSE. DESGOVERNADO É O AMOR.VINDE...

ABRAÇAR O VENTO, DANÇAR COM MAR FAZER POEMAS PARA LUA,DIZENDO PARA O TEMPO, SOU AMOR E QUERO AMAR.VINDE...CREIA SER AMOR EM TODAS AS FORMAS, AMANDO TUDO SE PODE,AMOR REMOVENDO MONTES, AMOR AMADO E AMANTE,FECUNDA A TODO INSTANTE,QUEM DEIXA AMOR GERMINAR. AMEM-SE, SÓ PODE ENCONTRAR ESSE AMOR QUEM PRIMEIRO SE AMAR. VINDE...

6/12/204

Deth haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 17/06/2005
Código do texto: T25147