Bendita Tua Luz Estelar

De tempos em tempos

Deus permite que uma estrela

Se desprenda do firmamento.

Iluminar um andarilho... a missão dela

Esse andarilho agradece a Deus

Por escrever em seu destino

O encontro com a luz dos olhos teus

Que emana amor, calor, carinho.

De teus olhos brilha luz estelar

Que tira esse andarilho da escuridão

Que o ensina a brilhar, a amar.

Ah! Esse andarilho não sente mais solidão

Tem a luz de teus olhos a iluminar

Seus caminhos, sua vida, seu coração.

Para minha Estrela

Luz de meus caminhos

Alma de minh'alma... Juliana.