“Tanto faz... tempo é tempo!”
 
 
Embarque neste meu poema
Incompleto meio inventado
De-me sua mão...
Desça comigo na primeira
Esquina
Quem sabe um verso misturado
Sem confundir a esperança
Leia nos olhares encontrados
E controle as diabruras do tempo
Que ora descuida e vadia
No instante desconhecido...
E ora comum, alimenta a poesia!
Ou chore culpas, amiúde repetido!
Que lhe doa o ontem...
Por não havê-lo compreendido
E também o hoje, que nem sequer o tocou.
E lhe tirou o pó!
Deixando-o ali de qualquer jeito
Num amanhecer anoitecido
Tragado pela multidão sem dó
Mas certamente o amanhã...
Recomenda-o candidato a vivido
Na pressa, no amor, na fantasia.
Pra não descuidar de quem é só
Vai continuar a permanecer tempo e poesia!
Ora à margem, ora alento, sem ponto, sem nó!
Um meio dia, na hora certa, dia e meio, isento!  
                            **                    

22/09/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2514875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.