QUIÇÁ...

18-QUIÇÁ...

Quiçá sejam seus sonhos uma procura

dos meus carinhos...

Sejam os meus beijos, a recompensa aos

beijos seus...

E, de beijá-lo... de tanto amá-lo,

nessa loucura e desvario,

veja seus passos rente aos meus,

nesses caminhos...

Quiça, numa praia muito remota,

reencontremos os nossos rastros,

nossas raízes a se buscarem ao entrelaço...

hoje, abraços indispensáveis

aos braços meus!

Porque, tamanho amor só se explica

em sua origem, numa outra vida,

num outro tempo, outro lugar...

Amor que se deu e que se dá e é

infindo, como o infinito...

Como esse amor, que já se amava,

quando nasceu.

Maria Mercedes Paiva

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 26/01/2005
Código do texto: T2515