Ascensão e queda de um... quem?

Jovem garboso...

Assanhado...

Esperançoso...

Animado...

Bem vestido...

Penteado...

Colarinho...

Engomado...

Harmonioso...

Perfumado...

Pés de pelica...

Engraxado...

Pele macia...

Barbeado...

Corpo sadio...

Malhado...

Cabelo de ouro...

Aparado...

Unhas feitas...

Bem cuidado...

Olhar brilhante...

Excitado...

Sonhador...

Obstinado...

- Quem?

- Alguém.

Corpo doente...

Encurvado...

Terno sujo...

Amassado...

Cabelo branco...

Desbotado...

Sapato velho...

Furado...

Cordão caído...

Desatado...

Gravata torta...

Relaxado...

Nariz vermelho...

Constipado...

Inseguro...

Embriagado...

Barba crescida...

Pé inchado...

Olhar perdido...

Desgastado...

Cuspindo sangue...

Maculado...

Desiludido...

Revoltado...

Olhar distante...

Desvairado...

Transparente...

Estressado...

Trôpego...

Alucinado...

Inconsistente...

Inebriado...

Sem esperança...

Despedaçado...

- Quem?

- Ninguém!

Tony
Enviado por Tony em 17/06/2005
Código do texto: T25167
Classificação de conteúdo: seguro