Aparências

Parece que é firme, mas balança

Parece que finge e se distrai

Parece sarcasmo , mas é desabafo

Parece que lembra, mas nunca esquece

Parece que ri e às vezes chora

Parece que rima pra confortar

Parece confissão, mas é tortura

Parece que peca, de alma entregue

Parece que é forte... mas se esvai...