Brasil

Brasil...

a terra do Samba,

onde os pássaros vibram,

e as árvores assobiam.

Brasil...

a água dos céus,

com o calor evapora,

com a areia desce,

à profundeza dos ser.

Brasil...

terra de Sol,

e de Lua,

ambos vivos nos céus.

Brasil...

de florestas puras,

de gentes aclamadas,

de dunas e areias

vertiginosas.

Lily
Enviado por Lily em 17/06/2005
Código do texto: T25170