Casinha Amarela...

Singela casinha amarela...

Cercada por primaveras rosas...

Rodeada de rosas amarelas...

E a menina recostada na janela...

O ar quente que vinha de fora;

Corava a face da menina...

Que se alegrava ao avistar a montanha...

Distante, inalcançável montanha...

Sonhando com o garoto da escola...

Nas frases secretas do diário...

Nos olhares, e as músicas da antiga vitrola...

E sua face que ao se lembrar ainda se cora...

Seus pensamentos se fundem com a paisagem...

As flores a observam...

Os pássaros cantam apenas pra ela...

É assim, o entardecer na casinha amarela...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 17/06/2005
Código do texto: T25193