galolinácio

um galo,

uma galinha

- dois!

um galo - numa galinha

uma conta - de somar

igual a - um ovo

(para a galinha chocar)

um galo,

uma galinha,

um ovo

- três!

...para um pinto resultar.

in "Meio tom"

Lisboa, Janeiro 1973