Pedro Almodóvar

Desço a ladeira

dos meus sonhos

de salto alto.

Requebro bamboleante

nos paralelepípedos

de um filme real

em preto e branco.

Um dia ainda

sairei dos nervos.

Virarei Almodóvar.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 29/09/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T252030