Um Raio de Sol.

Um Raio de Sol.

(Sávio Assad)

Deixe o sol invadir sua casa, ele restaura sua alma.

Deixe o sol invadir seu coração, ele restaura sua vida.

Deixa o sol invadir seu espírito, ele restaura seu amor.

Deixa o sol invadir seu universo, ele eleva seu espírito.

Somos caminhantes dessa vida e vivemos para nos esbarrar

Nos espinhos deixados pelo caminho, machucando os pés e

Adentrando em nosso coração, perfurando a alma de cada um.

Um raio de sol secará as lágrimas, quando sentir dor.

Machucados por entre capim navalha, também ficarás

E seu coração sangrará, até dizimar esta dor interna.

Novas lágrimas há de brotar, mas o calor que te envolve

Secará e te levará a ver flores onde tiver que caminhar.

Assim, é meu desejo a todos os amigos, que com carinho

Consegui conquistar no dia-a-dia, sempre com palavras

Que saem do meu coração. Te dedico este poema amigo(a).

Niterói - RJ - 28/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/09/2006
Código do texto: T252072