Dança Comigo?

Hei; você que está ai triste e pensativa,

Chorando por uma desilusão sofrida

Estou aqui, olhe pra mim.

Não vê que estou olhando para você?

Não percebe o que sinto por te ver assim?

Vem; dança comigo.

Deixe-me te fazer esquecer

Quem esta lhe fazendo sofrer.

Venha; estou aqui,

Dispa-se do passado.

Vou te levar

A um mundo de sonhos

Dançaremos por toda esta noite.

Venha dance comigo;

Quero tocá-la,

Senti-la em meus braços.

Quero sentir seu corpo sobre o meu num frenesi gostoso;

Realizarei seus desejos profanos

Vem; dança comigo

Aquecerei seu corpo junto ao meu

Verterei vinho sobre seu corpo e o beberei em cada curva;

Trarei rosas pra enfeitar a nossa noite

Vem; dance comigo;

Não percebes que sofro por te ver assim?

Vem; deixe-me te enlouquecer com minhas carícias,

Tocar-te com minha boca

Transformar-te em minha rainha

Vem; dança comigo?

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 29/09/2006
Código do texto: T252429