pessoa em poesia

poesias de amor são ridículas

hoje pessoa diria

se não fosse a poesia

para que o suco da paixão?

deusas do amor

celebram em banhos

de videira

e deixam

seus deuses apaixonados

mesmo que tudo só em poesias

como podem ser ridículas se brota

tal sentimento

nos corações humanos,

que são ridículos.

lago