DE FRENTE

DE FRENTE

POETA POETA POETA POETA POETA

POEMA POEMA

POESIA POESIA

PALAVRAS PALAVRAS PALAVRAS PALAVRAS

VIDA VIDA

TRISTEZAS TRISTEZA

PAIXÕES PAIXÃO

VERSOS VERSOS VERSOS VERSOS

ALEGRIAS ALEGRIA ALEGRIA ALEGRIA

VIDA VIDA

SORRISOS RISO

DERRAMA DERRAMA