VERSOS

Eu faço versos e se apenas os recitasse teria que o fazer gritando

Pois meu pensamento diferente de mim, não é manso

Com meus devaneios me espanto. Meus pensamentos correm livres, não conhecem obstáculos.

Eu faço versos e se os expressasse através de gestos lutaria

Pois minha alma nunca se rende e facilmente se apega a sonhos em sua maioria impossíveis

Eu faço versos e se os definisse visceralmente, seriam a morte

Pois a cada palavra que traço

Arranco de mim

Um pedaço.

Eu só sei fazer versos de sentimentos repleto,

onde a vida brota, se inflama

Pois faço versos

Com a intensidade de quem ama.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 30/09/2006
Reeditado em 02/10/2006
Código do texto: T252739