VIDA...

Vida é tudo...

É aquilo tudo que se reflete em ti.

É a tua pele...

O teu olhar...

As tuas brincadeiras,

O teu enlevo...

No teu jeito especial de falar,

Isto é vida...

O falar manso...

Romäntico... carinhoso...

Os risos altos,

Maliciosos... estridentes.

Isto é vida...

Vida é tu chegares,

Brincares com as crianças,

Passeares... Gostares dos animais...

Falares sério...

Escutares as músicas...

Isto é a vida.

É vida em abundäncia,

Tanta vida, que existe em ti.

Vida... É esse beijo,

Que baila em teus lábios...

Lábios que pronunciaram tantas coisas lindas,

Que me cativaram... Conquistaram...

Vida...É esta carícia

Que nasce em tuas mãos...

Perfeitas, precisas e gentis...

Vida...É carícia

Que não chegastes a fazer,

Mas que foram sentidas,

Como vida...

Vida...É esta ternura,

Que flutua em teu peito

Cheio de amor, carinho e bondade.

Tudo isto é vida...

Vida é a esperança...

De que um dia voltarás

E eu te verei,

Cheio de vida...

Vida é esta saudade que sinto.

Imensa de não estares aqui

Cheio de vida... e alegria...

Vida é a esperança que chora em minha alma,

E esse amor que trazes no coração

Que soube trazer vida,

De tão longe...

Vida...

Tudo isto é vida,

Isto tudo é vida,

Embora com uma saudade imensa de vocë

LEINECY PEREIRA DORNELES

Fundadora e 1a. Presidente da Casa do poeta Brasileiro -Cassino-Rio Grande.

Membro da Academia Rio-Grandina de Letras

leinecy
Enviado por leinecy em 17/06/2005
Código do texto: T25288
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.