Noite

Há um mundo rarefeito

emergido da tua voz

que passeia no meu íntimo

em eufonia

Súbito vento em cabelos azeviche

mudam a direção cadenciada

na dança de mãos

Colada em tua boca

devoro o todo

sorvo as sobras

e teu perfume

seguro em minhas pétalas

a catarse da vertigem

Em outra dimensão

- desnuda -

sou a lua

Por ser efêmero o gozo

Basta teu olhar

E a noite existe.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 30/09/2010
Código do texto: T2529884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.