Bendito Amor!...

Bendito Amor!...

Marilena Trujillo

Bendito amor!... - Mil vezes bendito

Esse amor que grita e morde nosso peito,

Com mil bocas de carícias e desejos...

Transforma, nos faz tremer com um beijo!

Amor bendito, proibido, encarcerado...

Justo e belo encaixe de anatomias,

Que transgride leis e ignora o pecado

Vestindo-nos de esperanças e fantasias...

Transgressor por si só abençoado,

Nos sorrisos, na emoção, no perdão...

Que mesmo golpeado luta e se faz forte,

Ainda que o mundo o pise, jogue no chão...

Bendito amor que nos faz cativos,

Surdos aos hipócritas do mundo...

Doces feras em busca de carinhos

Enfrentando vendavais, todos e tudo...

Bendito amor! - Mil vezes bendito,

Quando estou aninhada em seus braços,

Bebendo vida, brilhando em seus olhos,

Alisando com meus dedos seus traços...

Bendito amor! - Mil vezes bendito

Esse amor tão lindo e proibido!...

Mari Trujillo

Versão em espanhol

David Yauri

¡Bendito Amor!...

Marilena Trujillo

¡Bendito amor!... - Mil veces bendito

Ese amor que grita y muerde nuestro pecho,

Con mil bocas de caricias y deseos...

Transforma, ¡nos hace temblar con un beso!

Amor bendito, prohibido, encarcelado...

Justo y bello encaje de anatomías,

Que transgride leyes e ignora el pecado

Vistiéndonos de esperanzas y fantasías...

Trasgresor por si sólo bendecido,

En las sonrisas, en la emoción, en el perdón...

Que aun golpeado lucha y se hace fuerte,

Aún que el mundo lo pise, lo tire al suelo...

Bendito amor que nos hace cautivos,

Sordos a los hipócritas del mundo...

Dulces fieras en busca de cariños

Enfrentando vendavales, a todos y a todo...

Bendito amor! - Mil veces bendito,

Cuando estoy anidada en tus brazos,

Bebiendo vida, brillando en tus ojos,

Alisando con mis dedos tus trazos...

¡Bendito amor! - Mil veces bendito

Ese amor tan lindo y prohibido!...

Mari Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/01/2005
Código do texto: T2531
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.