Ronildo Maia Leite

CABRA DA PESTE

Ronildo Maia Leite

cabra macho

cabra da peste

cabra danado

parece filho

de Maria Bonita

e Lampião

De sua profissão

e coragem

meter o bisturi

em tudo que é

sombra ruim

Tanta destreza

no corte

tanta maestria

no dizer

o texto de repórter

contem a leveza

de poemas

em prosa

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 27/01/2005
Código do texto: T2533