Frescurinha

Frescurinha

==========ErdoBastos

Um ventinho leve, afrescalhado...

Ventinho de anunciação

Anunciando o inverno acabado

E a chegada da nova estação

Estação afrescalhada...

Cheia de novidades

Natureza aliviada

Com o fim da estiagem

Vem a chuva e, agradecida,

A natureza reage

Enchendo a terra de vida

E renovando a paisagem

É tempo de reprodução,

De fecundação e espera...

É tempo de renovação,

vida nova, primavera.