Infinita canção

Infinita canção

O que ele tem para amedrontar

se quando calmo

nos atrai

se quando inquieto

nos dá inspiração

O que ele tem de traiçoeiro

se mesmo no seu nervosismo

vem calmamente morrer

no fim do caminho

O que ele tem de egoísta

se no seu interior

guarda belezas que ninguém possui

O que ele tem de tímido

se sua infinita canção

conta os segredos

que ninguém quer ouvir...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 30/09/2006
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T253325
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.