UNTURA

Cantar cantar

cantigas de amor

cantigas de amigo

O canto entorpece

a dor O canto

enxuga o pranto

que se sente

pelo amor ausente

Cantar cantar

cantigas de amor

para a amante

cantigas de louvor

para os amigos

O canto alegra

a vida

que a felicidade

é compartida

Vem cantar comigo

minha amiga meu amigo

que não existe

prazer solitário

A felicidade é solidária

advém da relação

de um corpo

com outros corpos

da nossa satisfação

com tudo que floresce

no círculo de um jardim

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 27/01/2005
Código do texto: T2536