RESPOSTAS AO ANUNCIO...

Sou mulher...

Que determina seu caminhar

não baixa a cabeça no conquistar

dispensa cabrestos e regras

sabendo onde e quando chegar.

na amizade sou ombro família o esteio

dou-me intensamente aos amigos que tenho

sou de lua tenho fases,dos cometas sou dos ventos...

amedronto a ousadia sou mulher que invento.

Sou risco veneno eles dizem...

Mergulho nos desafios mão de obra é meu destino

Gargalhadas a mesmices,fujo arame farpado

Não me submeto a macho,nem para tirar retrato

Sou mulher...

Antecipo minhas leis,este é um legado

Quer certo que errado seja , dispo-me

Diante das dúvidas, solto sentidos atenta.

Deixo rasto quando passo,sou capricórnio

Pai e mãe de capricórnio, vezes três

Sou mulher...

Sou mulher desembaraço,bom papo

Caçadora quando quero, enfeitiço laço.

Respeito chamado do corpo, o coração ouve

AMa a fêmea que é descompasso.

Sou mulher...

Tenho pés em dois barcos,santa quando rezo

Demônio se provocada,agradeço cortesia

Nesta prosa que faço,os defeitos já conheces

Se os búzios permitirem deixo-me ser dedilhada

Sou mulher...

dama na sociedade meretriz no leito,

frase feita,crê que conheças,só não tenhas

a certeza, que é de um homem que preciso...

banquete para muitos talheres,esta mulher tem juízo.

sou mulher...

Deth haak

17/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 18/06/2005
Código do texto: T25367