AMIGO ETERNAMENTE

AMIGO ETERNAMENTE

Dentro de tanta gente,

gente. De nectar agradável.

Dentro de tantos que gritam,

sintam. Vera, o seu falar e calar.

Dentro dos que procuram teorias,

serias. Sua poesia é fruta preciosa.

deliciosa. E o seu cantar ao vento,

alento. Que canta o retrato da Natureza.

beleza. Seu sentir d' amor,

a dor. Onde a liberdade é suporte,

importe. Você é pura, não vulgar,

devagar. Nas ondas de região serena.

plena. Sua luz é transparente,

quente. Um momento, pós orgasmo,

alçado. No sagrado jardim fervente,

poente. De verdades, e noites refulgentes.

As bençãos serenas.

As bençãos dos sonhos.

As bençãos dos planaltos.

As bençãos sobem ao Alto.

As bençãos da noite guardiã do fogo.

As bençãos que dão sobressaltos.

As bençãos das lágrimas em jogo.

As bençãos das gotas a gotejar.

As bençãos a molhar de lagrimas.

As bençãos a molhar minha vela-banjo.

Tocando o "souvenir" dos anjos.

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 18/06/2005
Código do texto: T25372