Vestígios...

"...Tenho caminhado

a trilha incerta das estradas...

Tenho buscado a construção

de coisas novas

e semeado, insistentemente,

a minha paz num campo árido

de após guerra...

Tenho tentado encontrar na voz de Deus,

a força da Sua palavra,

e no fundo do meu olhar

o brilho perfeito e satisfeito

de quem ouve e vê...

Tenho aceitado meu protesto de mudez

quebrando a frieza de todo o vazio,

colocando no espaço da razão

a minha necessidade de se fazer ausente...

Caio sobre a esperança de prosseguir,

mastigo a mentira

e cuspo os restos no chão,

deixando uma saudade

sem cheiro e sem sabor...

Apenas vestígios da verdade

que se oculta em mim..."