Viagem sem Volta

"...Você me transformou em alguma coisa

que não era eu, mas você mesmo...

Recebi esse louco amor por piedade de nós dois,

porque fomos incapazes

de nos libertar através dele...

Aceitei e sucumbi ao próprio medo de sofrer,

e a capacidade de me conduzir

além das fronteiras do desespero

que era a nossa vida...

Percebo agora que não há

como ligar-se a alguém,

senão permitindo que ele nos aprisione...

Como eu poderia ter impedido

que você construisse suas paredes

sobre meu corpo e minha alma?

Nunca houve um meio de ter as coisas

sem que elas me possuissem...

Sonhos do avesso,

minha mente se desdobra...

No tempo que nos demos

senti-me transportada por uma máquina

que devastou meu corpo e rasgou minhas vestes...

Quantas vezes você dormiu no meu colo,

feito um menino desprotegido

e acordou feito um gigante

dilacerando minha fragilidade?...

Nas réplicas de imagens

prefiro te ver como um andróide sedutor

caçando a minha mente,

desativando as leis do que é lógico e racional,

e no meio dessa viagem,

no escuro de qualquer parede abandonada

gostaria de te amar novamente

sem tempo e sem medo..."