Inércia

"...A inconsciência do certo e do errado,

quando não aflora não cobra.

Por isso, tantos desatinos!

Por isso, minhas omissões!

Por isso, nunca sei de nada

E o vazio transparece...

Se o grito não irrompe,

implode,

ferindo a alma...

E a gente fica ali,

dilacerada,

recompondo as partes!