.*.*.*.*.* Quisera Eu *.*.*.*.*.

Quisera eu ter a força que preservas

Mas sou frágil

Só me restam as reservas

Da força de um possível amor

Quisera eu ter o sorriso teu

Mas as dificuldades da vida me impediram

Hoje o meu olhar perdeu o brilho

Mas conservo a lembrança do céu

Quisera eu ter o dom das palavras

Falar bonito e dar risada

Escrever um livro sobre meu conto de fadas

Quisera eu, querer tão menos o que não é meu

Quisera eu, ser alguém com valores

Alguém que fala de amores

Escondendo as relativas dores

Das perdas e dos enganos

Quisera eu esquecer das mágoas

Banhar-me nas mais puras águas

E perdoar qualquer tipo de desentendimento

Quisera eu ter força pra superar o desalento

E acabar com o lamento

No momento oportuno

Quisera eu ter a força pra fazer isso tudo

Sem me importar com sentimentos alheios

Quisera eu ter menos receios

Menos anseios

Quisera eu ter um resquício do amor teu

Quisera eu, querer tão menos o que não é meu...

24/09/06

ps: porque às vezes, tudo o que a gente quer, é não querer

até porque as coisas improváveis são as que mais despertam o desejo... interessante, mas incompreensivel até agora ^^.

quem sabe depois \o

beijoooooos pra quem comentar ai

^^

e tbm pra quem ler, e pra qm quiser

ah! sei la

xD

"fuizz-me"

;**