Uma saudade

Ah, se eu pudesse hoje me perder em seus braços....

e rir durante muito tempo o fim de uma saudade...

seria do mundo a mais alegre primavera,

após frio e demorado inverno.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 01/10/2006
Código do texto: T254080