Hoje meu coração está feliz

Hoje meu coração está feliz

Tem o amor tão grande que sempre sonhei

Tem a calma e fé esperadas

Sente a paz que eu sempre quis

Hoje vivo um sonho bom

Sempre presente em seu olhar

Tenho a alegria do seu cantar

Para fazer-me feliz tens o dom

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 02/10/2006
Código do texto: T254133