*** Meu Eu ***

Eu, um ser dito humano

com o corpo em frangalhos

e a alma destroçada pela dor

rumino, tantas perdas e danos

E hoje olhando a lua

com sua colossal beleza

uivo aos céus meus lamentos

porque a dor se faz tão presente

sou apenas um vivente

com alma transparente

e amor a flor da pele

Mas minha alma carente

expele

o fel das amarguras

de todas as desventuras

de amar sem ser amada

Minha alma sofre calada

um bem que foi partido

e por este amor desmedido

chora a falta do ter

Tenho o coração em pedaços

e hoje juntei um a um

e prendi em mais um laço

mas foi por ternura que fiz.

by

*RosaMel*