DESILUSÕES

Rolo na cama, tento dormir!
Não encontro posição...Não me cabe, espaço demais, ou de menos?
Fecho os olhos, pensando em fugir!
Fugir de mim...Em vão!
Perplexa, me vejo sem ação!
O que tenho feito?
Refeito?
Anulado...
Eu que tanto sonhei...Acomodei-me?
Longe de mim estou!
Não sinto vontade de discutir a relação...
Tenho me acomodado na minha solidão!
Por quê? Por que "Não"?
Tantos questionamentos... Tentei tanto. Será que tudo foi em vão?
E o meu coração?
Ele tem felicidade!
Mas tem acumulado tanta DESILUSÂO!!!