LEMBRANÇAS INSONES

Uma cama tão grande

Lençol sem amasso

Fronhas límpidas, sem cheiro

Nada mais identifico ali de ti...

Deito procurando sua presença

Estendo minhas mãos no vazio

Só o silêncio existe, impenetrável, crescente

Como o mar em calmaria...

Esfrego meu rosto no travesseiro

tentando rebuscar teu cheiro

sentir mais uma vez teu corpo

no abandono completo ao lado do meu...

Na busca do nosso amor faminto

Libero meu cheiro, meus sonhos

No momento calculado

em que estava em teus braços...

O tempo passa inconsistente

Nas lembranças insones atrevidas

Na saudade tão doída

De tudo que um dia existiu.

Neli Neto

23.08.04

02:35hs-RJ