DESEJO INSANO

Imagino seu corpo

Em tudo que toco

Em tudo que vejo

Doidivana me encontro

Como fêmea no cio

Desejosa de você.

Sinto seu cheiro

Sinto seu gosto

Sinto você

Num anseio inconseqüente

Num ardor despudorado

Com vontade de te ter

Solto, liberto, indecente

Completamente viril

Tomando-me entre seus braços

Rompendo-me barreiras

Provando-me inteira

Levando-me ao prazer...

Neli Neto

20.01.03

4:53hs RJ