ESPERANÇA EM JESUS

Na grandeza do céu, na pureza da flor, há um mundo de amor

Na beleza do sol, no barulho do mar, tanta paz pra desfrutar

Na amizade de alguém ou na luz da lua Cristo está

Sempre olhando por mim, sorrindo pra mim, andando ao meu lado

Ele vai

E com Cristo eu vou, com Cristo eu vou, sem medo de falhar

Pois com Cristo eu vou, com Cristo eu vou, a tudo superar

Amizade igual não tem, nEle sei que vou vencer

Tenho paz em confiar que Jesus vai provar que é minha luz

Como posso entender esse imenso amor, sua força, seu calor

Tanta sinceridade que brota no ar, quando paro pra orar

Ou a graça nos lábios daquele que é o exemplo da paz

Ele é o próprio amor, a fonte da luz, ele é meu amigo Jesus

E com Cristo eu vou, com Cristo eu vou, sem medo de falhar

Pois com Cristo eu vou, com Cristo eu vou a tudo superar

Amizade igual não tem, nEle sei que vou vencer

Tenho paz em confiar que Jesus vai provar que é minha luz

Ele é minha luz

Ele é meu Jesus.

GENIVAL PONTES SANTOS
Enviado por GENIVAL PONTES SANTOS em 18/06/2005
Código do texto: T25443