línguas, poros e verbos

meu verso

de um e noventa

e nove

reclama um

pedaço de razão

a palavra fode

a palavra me fode

despedaço as

mordidas de tesão

paro no ponto

tranco o verbo

: the end - não

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 18/06/2005
Código do texto: T25459