sancto sancto sancto

minha santidade

é a compleição da

minha saudade

e se não cedo

à sede do vento

é porque só morro

o tanto que agüento

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 18/06/2005
Código do texto: T25460