Primeiros Passos

Debruço agora nesta escrivaninha eletrônica

E tento colocar prá fora algumas sentimentalidades,

Que transitam agora em minha mente...

Escrever é algo como se libertar e ler é como

Buscar a essência do ser...

Talvez esteja em devaneio, impressionado com essa

Tecnologia permissiva, levando quase que on-line os

Meus meros pensamentos, sem perder o brilho e a beleza e

O sentido, apenas rápido como nossos pensamentos, idéias e

Intuições.

Meus escritos são assim... sem muitas regras, sem esquadros,

Sem rimas, mas com sinceridade que todo poeta deve ter.

Esse texto é apenas uma inscrição, abrindo espaço para

Tantos outros que ainda virão.

RAMOS
Enviado por RAMOS em 18/06/2005
Código do texto: T25462