CAI UMA DOR NO HORIZONTE

CAI UMA DOR NO HORIZONTE

Elane Tomich

Se o dolorido de amar

desce a montanha e some

como sol que insone dorme

em nanquim e se consome...

Se esse não saber chegar

se deixa levar por ondas

destrói metas,ontens,ondes,

fere de morte a esperança

sem tréguas em vagas, sonda

tira da história a criança...

Se o cerco do suplício

crepúsculo, fim de traslado

hoje, amanhã errado

pode não acontecer...

Se do abismo em meia ponte

os meus pés em cruéis rondas

sombra com medo do escuro,

manto de gala e cilício

medo à procura... em apuros...

Se em saga de esquecer

o imperativo de ver

o horizonte e em ti perder

na ilusão de te ter...

... Serei eu, sol adverso

despindo a serra qual luva

e chamarei estes versos

de

sinfonia da chuva

em choro de entardecer.