Sem Letras

Sem Letras

Elane Tomich

Era pra ser etcétera

insinuação, reticências

com segundas intenções...

Era mais que reza brava

era um dizer sem letras

de amor firmado em palavras.

Era a desconstrução

deste presente de ausências

era sim, dizer sem letras,

do silêncio, reticências

cintilantes, cintilantes...

...era o dizer da alma,

assim era dor de calma

a escrever como era antes.