Espera

Nessa grande cama o meu corpo deito,

Fecho os olhos para a tua voz escutar …

Estendo a mão ... no fundo, já suspeito

Que tudo é vazio ... nada vou encontrar !

Vazia estou eu ... vazio o meu leito ...

Quando os olhos abro, não há o teu olhar !

O que restou dessas horas a eito

Só os lençóis o podem contar !

O momento chegou e tu foste embora ...

Os dias passam e a minha alma chora

Nessa longa espera dos teus abraços !

Sem me mexer eu fico, assim, decidida,

Até que tu voltes, para me dar vida !

Até eu morrer, de novo, nos teus braços …

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25470