Pensamentos Sublimes

Pensamentos Sublimes

(Sávio Assad)

Voa pensamento, quero alcançar o meu amor,

Viajar sonhando, nesta noite de luar, voar...

Saborear seu corpo milímetro por milímetro

Passando minha língua com ardor e calor.

Fazer você suspirar profundamente e quente,

Deslizar nessa pele morena, banhada de luz

Ultrapassar a barreira do som, invisível, sensual

Absorvendo seu néctar de prazer, voar....

Ver seu corpo sobre a cama, jogado, largado

Somente meu, ignorando preconceitos, amando

Penetrando seus labirintos profundos e macios

Onde minha mente sonha chegar... voar...

Arrancar de sua garganta o uivo de pantera

Possuída, satisfeita e revigorada a cada segundo

Possuindo e sendo possuído por esse amor bandido

Que arde dentro do meu peito e queima minha pele.

Quero sentir o gosto salgado de seu suor, percorrendo

Minhas veias e extravasar todo meu tesão e paixão

Em um balanço sonoro, sedento e puramente seu.

Voa pensamento, busca suas carícias para meu leito.

Que esta noite serei rei e você minha rainha

Que esta noite serei seu escravo, sucumbindo

As suas vontades e desejos mais profundos.

Que esta noite serás minha escrava, sucumbindo

As minhas vontades e desejos mais profundos.

Niterói - 30/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/10/2006
Código do texto: T254759