Vozes e ecos...

Vozes que trazem ecos

Da loucura de outros dias

São vozes que nos despertam

Pra beleza de outras lidas

As dívidas já esquecidas

Que não queremos pagar

Ainda continuam dívidas

Que temos que liquidar

Senão noites indormidas

E os dias sem descansar

Serão juros dessas dívidas

Da nossa vida, a tirar.

Vamos acertar os débitos

Em moeda bem atual

Pois o Amor é sempre crédito

Que (a)paga qualquer dívida

No seu valor IMORTAL

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 18/06/2005
Código do texto: T25489