Prelúdio das asas do anjo

Ele procura sua vitória

Mas não entende os sonhos que tem

Ignora as brancas asas do anjo

Apenas enxerga o que lhe convém

Desamina em sua caminhada

E de azedume enche o peito

Não atende ao noturno apelo

Em sua noite a paz indicada

Mas sua missão se faz presente

E não há como se esquivar

Serás heróico e valente

E com o bom amor se deparar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 03/10/2006
Código do texto: T254946