Fim do Mundo

Ah, como eu queria ir para o fim do Mundo ...

Quanto desejei tudo deixar atrás

Sem explicar razões, boas ou más ...

Apenas ir, sem perda de um segundo !

Sem lembranças, sem pensamento profundo,

Sem qualquer bagagem, somente audaz,

Sem pena de largar o que me apraz

Num passado que queria moribundo ...

Ao chegar ao fim da Terra, bem ao fundo,

Ficar contente, me achar um ás,

Satisfeita por ter sido capaz ...

Mas o Mundo não tem fim, é vagabundo !

Porque a Terra é redonda e tenaz

E para onde quer que vá, volto para trás !

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25499