Teu beijo

O teu beijo, tem o gosto e o olor

do beijo do colibri na rosa vermelha...

O teu beijo, sensual, se assemelha

à mais perfumosa e delicada flor...

O teu beijo, traz mistério e calor

qual uma diáfana e luzidia centelha...

O teu beijo, é a carícia que se espelha

nas carícias do mais intenso amor...

O teu beijo, é quente como a tarde

primaveril que resplandece e arde

nestas odes de amor que eu componho...

Ah, e o teu beijo é tão e tão ardente

que, embora não estejas presente,

beijo-te todas as noites, amor, em sonho...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 03/10/2006
Código do texto: T255053