O CAMINHO...

Nas mãos de Deus...
A minha direção
O meu caminho
Encontrei meu prumo.
Caminhando sem rumo
Iluminada pela luz do luar
Pensativa...Divagando...
Me perdi pelas trilhas
A vida é feita de escolhas
Temos o livre arbítrio
Escolhi o caminho errado
De lágrimas e sofrimento
De todo o arrependimento
Me vendo nas tervas
Passando sede e fome
Na sujeira e na lama
Toda esfarrapada
Com dores e machucada
Me perdi de Deus...

Agora leia debaixo para cima.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/10/2010
Código do texto: T2551962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.