SORRIR - melhor remédio

Num tempo em que sorrir

era regra básica

para viver... sorrindo

da felicidade invadir

o mundo-interior deixar

agir entre os dentes

à gargalhada...

massagear nosso corpo

deixar noss'alma

respirar fundo

entrar pelas narinas

chegar na profundeza

do contentamento

no esconderijo secreto

encontar o sorriso

profundo e largo

SEM CONTRA-INDICAÇÃO!